Consorzio Mestieri Puglia - Servizi di intermediazione e accompagnamento al lavoro
080 528 2318

Camerieri/e

RIFERIMENTO

HTL-Lecce-1036

DATA OFFERTA

04/02/2025

SCADENZA

04/04/2025

CATEGORIA

Bar/Catering/Personale Di Sala/Cuochi/Ch

TIPO ATTIVITA

Lavoro a tempo determinato

CONTRATTO

Full Time

INSERISCI CANDIDATURA

SETTORE: Alberghi, Ristoranti

Camerieri/e

LOCALITA': Otranto (LE)

Consorzio Mestieri Puglia s.c.s. sede di Lecce, ricerca per struttura ricettiva cliente, n° 3 camerieri/e da inserire in zona Otranto.

Numero risorse: 3

Mansione: Cameriere/a

Zona di lavoro:  Otranto

Tipologia Di Contratto: Tempo Determinato

Titolo di studio: Licenza media/Diploma

 

La risorsa si occuperà di: 

  • Accoglienza e gestione clienti
  • Servizio ai tavoli
  • Gestione delle ordinazioni e coordinamento con la cucina
  • Contabilità e gestione del pagamento
  • Pulizia e preparazione della sala
  • Gestione delle richieste speciali

 

Competenze tecniche richieste:  

  • Conoscenza dei prodotti e del menù
  • Tecniche di servizio e comportamenti professionali
  • Capacità di utilizzare attrezzature professionali
  • Conoscenze di igiene e sicurezza alimentare
  • Gestione del cliente

 

Caratteristiche personali candidato:  

  • Buona comunicazione
  • Attenzione al dettaglio
  • Lavoro di squadra
  • Positività e sorriso
  • Collaborazione e flessibilità

 

Residenza: Otranto o zone limitrofe.

Automunito: sì

 

I candidati interessati possono candidarsi cliccando su “inserisci candidatura” sul presente sito job.mestieripuglia.it. 

Si prega di completare la candidatura in ogni sua parte, indicando i propri dati anagrafici, titolo di studio, contatti telefonici e e-mail, e allegando il cv firmato e munito di autorizzazione al trattamento dei dati personali ivi indicati ai sensi del GDPR 679/2016 e ai sensi del D.lgs. 196/2003. 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità ai sessi dei D.lgs. 215/03 e 216/03.